Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / НОВОСТИ / Полицейский в Москве тактично и вежливо ответил на обвинения в провокациях от пикетчиков

Полицейский в Москве тактично и вежливо ответил на обвинения в провокациях от пикетчиков

Участники несанкционированной протестной акции в Москве обступили одного из полицейских и начали упрекать его в том, что провокатор в толпе якобы «их человек». Служитель закона, поддерживающий мир и порядок на улицах, показал выдержку и смекалку. Он ответил митингующим кратко и лаконично:

«Вы все наши люди, граждане России!».

После этого вопросы оппозиционеров отпали сами собой.

Напомним, что на улицах столицы сегодня проходила акция, организованная сторонниками так называемых «независимых кандидатов». Никто из самих кандидатов на акцию не пришел — Милов, Навальный, Яшин, Янкаускас и Гудков находятся под стражей, Любовь Соболь решила не посещать митинг по «семейным причинам», а Иван Жданов вовсе бежал за границу.

Даже активные москвичи уже устали от протестных движений. О малочисленности участников незаконного митинга говорят даже либерально настроенные «Белые счетчики». Поддерживать так называемых кандидатов явились только те, кто оказался совсем ничем не занят.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru