Главная / НОВОСТИ / В 2020 году форум нацпроектов пройдет в Казани

В 2020 году форум нацпроектов пройдет в Казани

Общероссийский форум, темой которого станет реализация национальных проектов, в 2020 году состоится в Казани, а не в Красноярске. Об этом перед началом экономического форума во Владивостоке агентству РИА Новости сообщил заместитель главы кабмина, руководитель аппарата кабинета министров Константин Чуйченко.

Ранее сообщалось, что Чуйченко обратился к главе кабинета министров Дмитрию Медведеву с инициативой об отмене экономчиеского форума в Красноярске. Спустя некоторое время подлинность этой информации подтвердил представитель премьер-министра Олег Осипов; помимо этого, он заявил, что через два года аналогичное мероприятие будет организован в Нижнем Новгороде.

Комитет по организации работы нового мероприятия при этом возглавит сам Чуйченко. Стоит отметить, что он ранее занимался руководством организацией проведения экономического форума в Петербурге, который прошел в этом году.

Экономчиеский форум в столице Красноярского края проводился ежегодно с начала 2004 года; одной из основных тем первой встречи было развитие регионов России. Поддержку в организации и проведении данного форума оказывает кабинет министров России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru