Главная / ШОУБИЗ / Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев скоро поженятся

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев скоро поженятся

В Выборг, на кинофестиваль российского кино «Окно в Европу», пара приехала с целью представить картину открытия «Конец сезона», в которой Анна играет роль младшей сестры, влюбленной в героя Дмитрий Ендальцева

Но вместо этого, как рассказал журналистам 81-летний мэтр советского и российского кино Константин Худяков, молодые люди устроили совместную экскурсию по Выборгу.

На вопрос о том, знает ли Константин Павлович об их романтических отношениях, режиссер ответил, что они были вместе не только на съемках «Конца сезона», но и много раньше, например, на прошлогоднем фестивале «Кинотавр», и, вполне возможно, скоро свяжут себя узами Гиминея.

Информацию подтвердила близкая подруга звездной пары, рассказавшая, что Анна с Дмитрием стараются все свободное время проводить вместе.

— Во всяком случае, — заметил улыбающийся Худяков, — ведут они себя, как влюбленные.

Между тем, в сети вспоминают про взрывной характер Анны, из-за чего у нее не сложились отношения с таким же взрывным актером и певцом Алексеем Воробьевым, с которым она встречалась раньше.

Впрочем, тот «роман» вполне мог быть и пиар-акцией, потому что, когда они встречались, оба были малоизвестны, и такой ажиотаж был им на пользу. Позднее Анна встречалась с 31-летним бизнесменом Данилом Сергеевым, который, по слухам, очень ревновал свою возлюбленную к откровенным сценам в кино.

Так или иначе, но уже после кинофестиваля Дмитрий Ендальцев выложил в своем Инстаграм совместные фото с Чиповской, хотя сама Анна никак не комментирует обсуждающийся роман.

Всеволод Шиловский нашел себе подругу помоложе

На юбилей заслуженного артиста России Евгения Герчакова его друг — актер театра и кино, 81 летний Всеволод Шиловский пришел с заслуженной артисткой России, солисткой детского музыкального театра имени Натальи Сац, Людмилой Бодровой, которая почти на тридцать лет моложе его.

Если верить Википедии, Всеволод Николаевич женат третьим браком на известной арфистке Наталье Цехановской, однако их уже давно не видят вместе на светских мероприятиях, поэтому околотеатральные кумушки называют именно Бодрову гражданской супругой и творческой музой пожилого, но еще крепкого деятеля кино и театра.

— Вообще-то я очень люблю молодежь и никогда не дам ее в обиду, — говорил после завершения торжественной части вечера Всеволод Шиловский. — Когда при мне ругают молодых за глупое, развратное поведение, или обвиняют ее в приверженности материальным ценностям в ущерб духовным, я готов за эту молодежь всех покусать! Не они виноваты в том, что такие, а мы, взрослые дяди и тети.

Выдав эту «странную» сентенцию, Всеволод Николаевич хитро подмигнул окружающим и отправился в ресторан праздновать семидесятилетие своего товарища под ручку с молодой подругой.

Алле Пугачевой грозит арест?

Примадонна, наверное, уже и думать забыла о своей старой даче в Истринском районе. Не появлялась там уже много лет — с тех пор, как переехала в замок к мужу Максиму Галкину. Но чиновники напомнили певице об имеющейся недвижимости. Точнее — о нарушениях, с которыми обустроен участок.

Еще в декабре прошлого года сотрудники Росприроднадзора обнаружили, что забор, которым огорожены владения певицы, преграждает доступ к водохранилищу. Видимо, кто-то из соседей пожаловался.

Вот и завертелась чиновничья машина, несмотря на то, что забор этот стоит уже давным-давно. И в нем есть калитка, через которую желающие могут пройти к воде. Но, вероятно, эту «лазейку» сочли недостаточной для прохода. Поэтому Алле Борисовне выписали штраф — 3 тысячи рублей. Она его не оплатила — не исключено, что просто не знала о квитанции.

На истринской даче сейчас живет внук Пугачевой Никита со своей женой. Они по молодости лет могли просто не взглянуть на важное извещение. В итоге штраф сейчас удвоился. И по последним данным, до сих пор не оплачен. А к тем, кто игнорирует требования закона, меры применяются самые строгие — 15 суток ареста или исправительные работы на срок до 50-ти часов. Вот многие и забеспокоились: не заключат ли Пугачеву под стражу?

За разъяснениями мы обратились к юристу Ярославу Михайлову — тому самому, который недавно пожаловался в прокуратуру на избыточную высоту замка Максима Галкина.

— Замена штрафа на административный арест возможна, — сказал нам Михайлов. — Но только по особому ходатайству. Я не представляю, кто заявит такое ходатайство. Кроме того, административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях. И не может применяться к отдельным категориям граждан. В том числе к женщинам, имеющим детей до 14-ти лет (а у Пугачевой их двое — Лиза и Гарри). Что касается забора, то его судьба должна быть прописана в судебном решении. Там, к примеру, могло быть сказано о необходимости демонтировать ограждение.

Сломает ли Алла Борисовна злосчастный забор — большой вопрос. Но арест ей в любом случае не грозит. Как нам сообщили в службе судебных приставов, арестуют в случае неуплаты штрафа только банковский счет певицы. Спишут оттуда нужную сумму — и все…

Андрей Папоирданец, Лидия Мезина

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru