Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 09 2019
Home / Новости без границ / Фитнес-клуб С.С.С.Р. Алексеевская: отзывы о танцевальных программах

Фитнес-клуб С.С.С.Р. Алексеевская: отзывы о танцевальных программах

Танцы – это замечательный способ поднять настроение, обрести грацию и гибкость и поддерживать тело в тонусе. Такой вид занятий является прекрасной альтернативой для тех, кто хочет оставаться в форме, но при этом не любит проводить время на тренажерах.

Занятия в С.С.С.Р. Алексеевская включают танцевальные групповые программы, среди которых каждый найдет занятие по душе.

Dance mix

Название говорит само за себя – на этих занятиях вы познакомитесь с различными стилями танцев, начиная от восточных и заканчивая элементами хип-хопа. Занятия в творческой группе Dance Mix научат вас импровизировать, подробно расскажут о важности ракурса, манеры и подачи в танцевальных движениях. Здесь вы освоите комплекс движений для тонуса вашего тела и научитесь дефилировать для фотосъемок.

Для тех, кто определился с конкретным танцевальным направлением, в программе С.С.С.Р. Алексеевская есть следующие программы занятий.

Восточные танцы (бэллидэнс)

Всем известный вид танцевального искусства, который благотворно влияет на мышцы живота, делая тело гибким, а бедра – упругими и изящными. Движения, используемые в восточных танцах, также улучшают осанку и эластичность межпозвоночных дисков, растягивают мышцы спины, снимают усталость и напряжение. Бэллидэнс – это прекрасный вариант совмещения эстетического наслаждения танцем восточной культуры с пользой для тела.

Зумба

Фитнес-программа, основанная на ритмичных движениях, которые выполняются под популярные латиноамериканские ритмы. За счет своей высокой двигательной активности зумба помогает эффективно сжигать калории. Секрет эффективности такой тренировки заключается в том, что она вовлекает в работу все группы мышцы, помогая моделировать тело и вырабатывать организму общую выносливость.

Стрип-пластика

Танец, представляющий собой сочетание таких танцевальный направлений, как восточный танец, современная хореография, джаз-модерн и даже некоторые элементы классического балета. Стрип-пластика – это танец, воплощающий и раскрывающий женственность и грацию, а также развивающий гибкость тела и координацию движений.

Танцы

Это танцевальная программа, подразумевающая авторский урок в направлении таких стилей, как Hip-hop, R&B, Street dance и многих других от преподавателей С.С.С.Р Алексеевская.

Держите тело и настроение в тонусе, открывайте в себе новые таланты и заряжайтесь позитивной энергией вместе с танцевальными программами фитнес-клуба С.С.С.Р. Алексеевская.

СССР Алексеевская отзывы


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru