Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 09 2019
Home / НОВОСТИ / Власти Новгородской области ожидают до 500 тысяч туристов за текущий год

Власти Новгородской области ожидают до 500 тысяч туристов за текущий год

Число туристов, посетивших Новгородскую область за 2019 год, до конца текущего года должно возрасти до 500 тысяч человек. Об этом в интервью агентству РИА Новости заявил глава региональной администрации Андрей Никитин.

По словам губернатора, за прошлый год поток туристов в регион вырос на 25%; Никитин отметил, что тенденция к росту количества туристов в Новгородской области должна сохраниться в этом году. Власти субъекта федерации при этом работают над улучшением доступности объектов туризма и ремонтом дорог.

Никитин подчеркнул, что Великий Новгород не является единственным центром притяжения туристов в области. По мнению главы региональной администрации, путешественников привлекают и другие города, а также Валдайский национальный парк. На территории последнего объекта власти региона в настоящий момент занимаются обустройством новых маршрутов для путешественников со всей необходимой инфраструктурой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru