В партии «Справедливая Россия» прокомментировали сообщения о «пропавшем» политике Соловьеве

Избранный депутат городской думы Москвы от политического движения «Справедливая Россия» Александр Соловьев ведет работу в рамках политического движения и не планирует отказываться от места в столичном парламенте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу московского отделения данного политического движения Александр Романович.

Вместе с тем Романович заявил, что сведения о том, что Соловьев якобы исчез после подведения итогов голосования, не являются достоверными. Глава столичного отделения партии «Справедливая Россия» отметил, что в ближайшее время Соловьев выступит на телевидении.

В ходе голосования, прошедшего в Москве в воскресенье, 8 сентября, Соловьев заручился поддержкой 36,5% избирателей в округе №3, расположенном на северо-западе города. В качестве претендентов на пост депутата в этом избирательном округе ранее не прошли процедуру регистрации ранее представлявший общественное движение «Открытая Россия» его полный тезка и оппозиционный политик Дмитрий Гудков. При этом ряд СМИ сообщили о том, что представитель «Справедливой России» не проводил агитационные мероприятия в рамках кампании и не следил за ходом голосования, а после выборов он якобы не выходил на связь в течение нескольких дней.

Выборы в городскую думу Москвы состоялись 8 сентября в рамках Единого дня голосования в РФ. По итогам голосования 20 мест в парламенте российской столицы из 45 получили представители различных оппозиционных движений.

Ранее

Сноуден рассказал об условиях, на которых он готов вернуться в США

Далее

Власти Новгородской области ожидают до 500 тысяч туристов за текущий год

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru