«Газпром нефть» будет продавать бензин в рассрочку

На автозаправочных станциях компании «Газпром нефть» можно будет приобрести топливо в рассрочку. Как сообщает газета «Ведомости», речь идет о совместном проекте компании и БКС банка.

В материале издания отмечается, что изначально данной услугой смогут воспользоваться лишь водители сервиса заказа такси Gett, тогда как водители других транспортных средств смогут заправляться в рассрочку к концу текущего года. Для того, чтобы заправиться в рассрочку, водители такси Gett должны будут оформить через соответствующее приложение карту для получения беспроцентной рассрочки, лимит которой не превышает 15 тысяч рублей.

При этом в случае невыполнения сроков платежа оплата бензина по карте будет осуществляться по кредитной системе со ставкой в размере 59% от стоимости продукта. Цены на топливо по карте рассрочки, в свою очередь, не будут отличаться от цен на бензин.

Представитель компании «Газпром нефть» отметил, что компания планирует продавать с помощью цифровых каналов до 7% топлива на своих автозаправочных станциях. В БКС Банке, в свою очередь, отметили, что обсуждают возможность сотрудничества с сервисами заказа такси «Ситимобил» и «Яндекс.Такси».

Ранее

Депутаты гордумы Екатеринбурга одобрили проведение опроса о строительстве храма 13 октября

Далее

Прокуратура выявила нарушения в Гатчинской епархии, где грубо крестили младенца

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru