Брежнева хочет приемного ребенка

Популярная исполнительница, экс-участница группы “ВИА Гра”, звезда фильма “Любовь в большом городе” дала откровенное интервью, в котором призналась, что в ее жизни есть любимый человек, рассказала о дочках Соне и Саре и сообщила, что хотела взять в семью приемного ребенка

Брежнева вера

Вера Брежнева не скрывает, что сейчас она абсолютно счастлива: в ее жизни все идет своим чередом в лучшем виде. Она не только успешная исполнительница и актриса, но и мать двух очаровательных дочек. 31-летняя артистка призналась, что у нее есть любимый мужчина, однако имени его она называть не хочет.

Зато с большим удовольствием Брежнева рассказала о детях: 12-летней Соне и четырехлетней Саре. “Сара находится в самом “сладком” возрасте, на мой взгляд. Это возраст с двух до пяти лет, когда ребенок уже начинает многое понимать, познает мир, но еще не пошел в школу и не отдалился от родителей. А вот когда ребенок выходит из этого “сладкого” возраста, становится немножко грустно и очень хочется еще детей. Конечно, я мечтаю о большой семье и хочу еще родить много детей. Одного как минимум, а там – как Бог даст”, – сообщила артистка.

Брежнева даже задумывалась об усыновлении ребенка. “Год назад в передаче Первого канала “Пока все дома” я увидела мальчика-сироту. Если можно так сказать, влюбилась в него, постоянно о нем думала. Решилась позвонить в программу, но оказалось, что малыша уже усыновили”, – цитируют Брежневу “7 дней”.

О детях певица готова говорить все время. Брежнева рассказала, что праздник младшей Саре, которой недавно исполнилось четыре, организовала старшая дочь Соня: “Иногда я поражаюсь организаторскому таланту Сони. Я гастролировала где-то между Набережными Челнами, Пермью и Москвой и вернулась домой, в Киев, только накануне праздника. А Соня изначально взяла на себя всю организацию праздника. Справилась со всем на отлично.В ней, 12-летней, я узнаю себя. Не так давно, после очень тяжелого тура, многочасовых перелетов и концертов, я вернулась домой и первое, что увидела, – плакат “Мамочка, с возвращением!” в окружении свечей. Соня нарисовала его перед моим приездом. Очень меня этим растрогала. Я даже не удержалась и расплакалась”.

По материалам: “Дни.ру”

Ранее

Амнистия в новой редакции освободит хулиганов, инвалидов, несовершеннолетних и беременных

Далее

Ни пяди русской земли?

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru