Главная / ШОУБИЗ / Ждали новый хит?

Ждали новый хит?

Не пропустите совместную песню Аллы Пугачевой и Михаила Гуцериева!

Звездный тандем приступил к работе над новым хитом, которое увидит свет в канун Нового года. По сообщениям в прессе, произведение станет сюрпризом для всех поклонников творчества Примадонны и самого популярного автора песен российской эстрады на данный момент. Это будет далеко не первый совместный проект двух творческих личностей: ранее Алла Борисовна исполняла две песни на стихи Михаила Гуцериева и даже выступала с ними на юбилейном вечере поэта, бизнесмена и мецената в прошлом году. Именно этот концерт ознаменовал возвращение Примадонны на большую сцену после продолжительного перерыва. Можно сказать, что стихи Гуцериева помогли ей открыть новое дыхание и найти вдохновение для дальнейшего творчества.

Безусловно, совместная работа двух величин такого масштаба не оставит равнодушными никого из поклонников российской музыки, тем более что песня обещает быть совершенно не похожей на все, что было представлено до этого.

Илья Круглов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru