Главная / Общество / Впервые за последние 15 лет на конкурсе «Евровидение 2020» будет представлена песня на русском языке!

Впервые за последние 15 лет на конкурсе «Евровидение 2020» будет представлена песня на русском языке!

Автором текста выступил Михаил Гуцериев


Право на проведение 65-го юбилейного конкурса песни «Евровидение 2020» получила Голландия. В мае 2020 г. в Роттердаме соберутся артисты со всего мира. Напомним, от Голландии одержал победу Дункан Лоуренс с песней «Arcade» на конкурсе 2019 года, который проходил в Тель-Авиве. Информация о том, кто будет представлять нашу страну в Роттердаме, пока держится в секрете! Но, как стало известно, автором текста для участника Евровидения 2020 от России выступит поэт Михаил Гуцериев, который уже начал работу над написанием стиха конкурсной песни. Возможно, автор выступит и продюсером концертного номера участника.

Ранее Михаил Гуцериев выступал автором песен таких известных исполнителей, как Иосиф Кобзон, Николай Басков, Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Дима Билан, София Ротару, Григорий Лепс, Валерия, Стас Михайлов и многих других. Так что у него имеется огромный опыт, и за судьбу песни для Евровидения поклонники могут быть спокойны.

Николай Смирнов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru