Главная / Политика / Появилось видео похода Путина и Шойгу за грибами в тайгу

Появилось видео похода Путина и Шойгу за грибами в тайгу

В канун своего 67-летия российский президент побывал в сибирской тайге, где, по словам Дмитрия Пескова, наслаждался природой. Компанию Владимиру Путину составил Сергей Шойгу

Президент России Владимир Путин перед своим днем рождения, которое отмечает 7 октября, в компании главы Минобороны Сергея Шойгу побывал в сибирской тайге, где наблюдал за природой и собирал грибы. Видеокадры отдыха главы государства в ночь на 7 октября опубликовало «РИА Новости».

На кадрах видно, как Путин держит в руках гриб и обращает внимание на шишку, которая оказалась на шляпке. «И шишечка [сверху], давайте покажу», — говорит президент и показывает гриб на камеру. Президент взял шишку в качестве сувенира, добавляет «РИА Новости».

На других кадрах видно, как министр обороны выкапывает куст брусники, а президент советует ему посадить этот куст у себя на даче в Подмосковье.

О том, что Путин перед своим днем рождения отправился в тайгу, рассказал ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент наслаждался природой в тайге.

В понедельник, 7 октября, Путину исполняется 67 лет. День рождения он проведет на природе в кругу родных и друзей, говорил Песков.

Мария Бондаренко

По материалам: «РБК»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru