Главная / НОВОСТИ / Песков не стал комментировать информацию о возможных отставках губернаторов

Песков не стал комментировать информацию о возможных отставках губернаторов

Кремль не будет анонсировать возможные отставки глав субъектов федерации, которые происходят регулярно. Об этом заявил официальный представитель президента России Дмитрий Песков.

Как сообщает «Коммерсант», представитель Кремля отметил, что российские власти никогда не анонсировали кадровые перестановки в регионах и не планируют это делать. По словам Пескова, обновление состава глав регионов происходит регулярно, однако называть имена вероятных кандидатов на отставку Кремль не будет.

Ранее на этой неделе газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники сообщала, что в ряде регионов России в течение октября текущего года могут быть заменены главы субъектов федерации. Собеседники газеты отмечают, что речь идет, в частности, о руководителях Еврейской автономной области, Пензенской области и Ханты-Мансийского автономного округа; помимо них, в список были включены еще несколько чиновников исходя из динамики рейтингов глав региональных администраций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru