Главная / НОВОСТИ / Мэра города в Красноярском крае лишили прав за пьяное вождение

Мэра города в Красноярском крае лишили прав за пьяное вождение

Мировой суд в Красноярском крае принял решение оштрафовать главу администрации города Лесосибирска Андрея Хохрякова и лишить его водительских прав за езду в нетрезвом виде. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, сумма штрафа составила 30 тысяч рублей.

Сообщается, что Хохряков был остановлен полицейскими в июне этого года на дороге, связывающей Красноярск и Енисейск. Для того, чтобы остановить чиновника, инспекторам ДПС пришлось воспользоваться специальными сигналами, которыми была оснащена их машина.

После того, как Хохрякова доставили в отделение полиции, он отказался проходить медицинское освидетельствование. Тем не менее, чиновник прошел данную процедуру в ближайшем учреждении здравоохранения, где было подтверждено, что за рулем он находился в нетрезвом виде.

Город Лесосибирск, являющийся центром одноименного городского округа расположен в 286 километрах к северу от Красноярска. Андрей Хохряков занимает должность руководителя администрации данного городского округа с 2015 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru