Секс и наркотики разрушили семью героя Марвел

Джереми Реннер, известный по роли Соколиного глаза в фильмах вселенной Marvel, обвинил свою жену, что она одержима сексом и поэтому не сможет воспитывать их шестилетнюю дочь. А супруга заявила, что актёр страдает от наркотической зависимости

Появились новые подробности развода актера, известного по роли соколиного глаза в фильмах Марвел и его экс-супруги модели Сонни Пачеко. По мнению Джереми его жена одержима сексом, она присылала его обнаженные фото адвокату, чтобы как то его унизить, а скульптуры, сделанные её, слишком откровенные и тревожные. В суде супруг предоставил фото, где их дочь с вниманием смотрит на слишком откровенное творение матери.

В ответ, Пачеко рассказала, что ее муж наркотических зависим, и под действием запрещённых веществ становится агрессивным и непредсказуемым. Так же были обвинения в отсутствии выплаты алиментов.

С кем останется дочь пока не известно. А новые подробности могут повлиять на актерское будущее Джереми Раннера , ведь совсем недавно он получил главную роль в сериале о Соколином глазе, лучнике-виртуозе Клинте Бартоне.

Регина Огнивенко

Ранее

«Олигархи не хотели делать ставку на него»

Далее

Украл 41 миллион

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru