Главная / ШОУБИЗ / Чего добивается Лолита?

Чего добивается Лолита?

Певица Лолита хочет признать свой брак с Дмитрием Ивановым фиктивным. Зачем? И как такое вообще возможно?

Эти вопросы мы адресовали звездному адвокату Сергею Жорину, который защищает интересы Лолиты.

— Зачем она это делает? Ни для кого не секрет, что Лолита является принципиальным человеком, — объясняет Сергей. — После того как они перестали жить вместе, Дмитрий подал в суд на расторжение брака, и Лолиту это ввело в определенное недоумение. У них нет общих детей, можно было тихо-мирно развестись через загс. Но он зачем-то, не предупредив ее, не поставив в известность, подал иск о расторжении брака. Можно сказать, что это подлость по отношению к Лолите.

Мы стали собирать различную информацию, и вскрылись определенные факты, о которых я сейчас не буду говорить, но они свидетельствуют о том, что в момент вступления в брак Дмитрий не преследовал цели создания семьи и ведения совместного хозяйства, что является безусловным основанием для признания брака фиктивным.

Но почему для Лолиты это такой принципиальный момент? Объяснение напрашивается само собой: наверное, Дмитрий настаивает на разделе имущества. А певица — человек небедный, там есть что делить. Уточняем у Сергея Жорина:

— Он не заявляет о разделе имущества в данный момент. Но не исключено, что это может измениться.

Ксения Позднякова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru