Главная / НОВОСТИ / В Киеве пригрозили Москве «реакцией» на запуск российских поездов в Крым

В Киеве пригрозили Москве «реакцией» на запуск российских поездов в Крым

Так называемый «представитель» главы украинского государства в Крыму Антон Кориневич в комментарии киевским средствам массовой информации заявил, что власти Украины ответят на запуск Российской Федерацией пассажирских поездов в Крым.

Так, в беседе с журналистами информационного агентства УНИАН украинский чиновник отметил, что «безусловно, Украина отреагирует на это».

По словам Антона Кориневича, называющего себя представителем президента Украины в Крыму, в Киеве «многое знают», вплоть до цен на проездные документы. Он также заметил, что проникновение на полуостров через пограничные пункты, не контролируемые украинскими пограничниками, является грубым нарушением закона, а сам мост был возведён якобы неправомерно.

Напомним, что старт продаж билетов на поезда в Крым уже начался. В частности, ведутся продажи на поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь. Время в пути займёт чуть более 43 часов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru