Главная / Общество / Рудковская об угрозах сыну убийством: «В интересах следствия не комментируем»

Рудковская об угрозах сыну убийством: «В интересах следствия не комментируем»

Звездные родители написали заявление в полицию

Один из самых топовых ньюсмейкеров страны, известный продюсер Яна Рудковская заявила о том, что ее младшему сыну Александру угрожают расправой. Вместе с супругом фигуристом Евгением Плющенко известная мама написала заявление в полицию.

Не для кого не секрет, что маленький Саша активно пользуется соцсетям, в одной из них мальчику недоброжелатели присылали проклятия. Бдительные родители тут же подняли панику и обратились в правоохранительные органы.

«МК» связался с Яной Рудковской.

«В интересах следствия мы не комментируем», — сообщила Яна.

— Но вы подтверждаете информацию об угрозах и заявление написали?

— Конечно.

Сын Яны и Евгения является любимцем пользователей Сети под ником Гном Гномыч. За жизнью мальчика следят более трехсот тысяч пользователей «Инстаграм». Мальчик пошел по стопам знаменитого отца, также занимается фигурным катанием, получает призы. Но и от телевизионной карьеры не отказывается, известная мама продвигает наследника на этом рынке. Недавно стартовало новое реалити-шоу, где без прикрас показана жизнь продюсера, фигуриста и их домашних.

Екатерина Скрижалина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru