Главная / НОВОСТИ / Пригожин посоветовал Financial Times рассказать полиции, где Навальный покупает кокаин

Пригожин посоветовал Financial Times рассказать полиции, где Навальный покупает кокаин

Пресс-служба организации «Конкорд», получив запросы британского издания Financial Times, была удивлена некорректному запросу журналистов и попросила их не пытаться «выглядеть дегенератами».

Один из журналистов газеты Financial Times, Максимилиан Седдон, попросил пресс службу компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, прокомментировать ситуацию со звонками блогеру Алексею Навальному. Как сообщает блогер, ему постоянно поступают звонки на мобильный телефон, и люди на том конце провода задают ему неудобные вопросы из серии «где Вы покупаете наркотики». По словам Навального, звонящие работают в РИА ФАН.

Как отмечают в пресс-службе «Конкорда», Пригожин не курирует РИА ФАН и не комментирует их деятельность. Самого же Пригожина как человека, не употребляющего наркотические вещества, не интересует информация, где их может покупать Алексей Навальный.

При этом представители пресс-службы дали совет Навальному в случае реальных преследований обратиться в соответствующие органы для разбирательств. Также они отметили, что у блогера богатое воображение, а смена лунных фаз позволяет заподозрить, что причиной жалоб на звонки стало ничто иное, как психическое обострение.

Подытожив свой ответ, представители пресс-службы «Конкорд» напомнили изданию Financial Times, что в случае обнаружения места приобретения Навальным запрещенных веществ также следует обратиться в компетентные органы.

Немного позже корреспондент западного издания понял, насколько странно и неловко был сформулирован вопрос обращения, и решил исправить его. В итоге оказалось, что Навальному уже не звонят, а физически преследуют его.

Пресс-служба «Конкорда» снова ответила журналисту и попросила британское издание прекратить «выглядеть дегенератами».

Напомним, ранее Навального неоднократно видели в неадекватном состоянии и с признаками нарушения моторики, типичными для людей, которые употребляют запрещенные вещества. Это наводит на мысль, что он действительно может принимать сомнительные и незаконные вещества.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru