Главная / ШОУБИЗ / Бум позднего материнства в шоу-бизнесе

Бум позднего материнства в шоу-бизнесе

Загадки Кудрявцевой, Могилевской и Ветлицкой

В возрасте 40+ детей заводят все чаще. И не только обычные граждане, но и отечественные селебрити. Зачастую у богатых и знаменитых уже есть взрослые дети, но складывается впечатление, что эпидемия бэби-бума распространяется с молниеносной скоростью.

Одна из самых загадочных беременностей была у Леры Кудрявцевой. Она стала мамой во второй раз, да еще в 47 лет! Интересное положение Кудрявцева пыталась скрывать в течение всех 9 месяцев. В прошлом году звезда подарила молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову (спортсмен младше Леры на 16 лет), дочь Машу.

До сих пор ходят слухи, рожала ли Кудрявцева сама или воспользовалась услугами суррогатной матери? Звезда довольно болезненно реагирует на вопросы о беременности, хотя уверяет — все произошло естественным путем. Поклонники все же сомневаются, ведь давно известно, что Кудрявцева заядлая курильщица, вредную привычку ради ребенка она, конечно, не бросила, да и редкие фото с округлившимся животом Леры вызывают вопросы — не фотошоп ли?

Однако Маша стала настоящим подарком для Леры и Игоря, звездные родители души не чают в дочери, нарадоваться не могут ее успехам! Также в прошлом году Лера стала еще и бабушкой, старший сын звезды от барабанщика группы «Ласковый май» Жан Ленюк осчастливил знаменитую маму внуком Львом.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью Машей. Фото: instagram.com / leratv

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая стала мамой в 40 лет. Долгожданная дочь Ульяна родилась в 2004 году, после ее появления на свет звездная мама покинула сцену. Наталья несколько раз была замужем, за ее плечами романы с влиятельными и известными мужчинами из мира шоу-бизнеса, политики, бизнеса, но от кого певица родила дочь, до сих пор остается загадкой.

Наталья посвятила всю себя Ульяне, девочка очень похожа на маму, такие же светлые волосы, высокий рост, худощавое телосложение. Школьница проявляет интерес к музыке, однако, по признанию Ветлицкой, характер Ульяны и ее внешний вид зачастую вызывают шквал негатива со стороны сверстников. Как бы то ни было, рождение Ульяны перевернуло всю жизнь Натальи, некогда известная и востребованная певица радикально сменила свой образ жизни и, похоже, ни дня не пожалела.

Певица Натали признавалась, что дети и музыка для нее всегда были на первом месте. Артистка откровенно рассказывала в интервью о неудачных попытках стать мамой… Однако молитвы и вера помогли Натали: сегодня у певицы трое прекрасных сыновей: 2-летний Евгений, 9-летний Анатолий и 17-летний Арсений. Маленького Женю певица родила в 43 года! По признанию артистки, стать мамой в 40 лет было ответственным и взвешенным решением, Натали и ее супруг Александр старались сохранить беременность в тайне, лишь спустя год после рождения третьего ребенка певица начала давать интервью и посещать светские мероприятия. Александр в свою очередь признался, что не против стать еще раз папой, избранник певицы мечтает о дочери.

Бум позднего материнства в шоу-бизнесе: загадки Кудрявцевой, Могилевской и Ветлицкой

Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Клавдией. Фото: instagram.com / orbakaite_k

Небесно-голубые глаза, точеные черты лица, ее имя было на слуху несколько десятилетий — звезда сериалов 2000-х Марина Могилевская в первый раз стала мамой в 41 год. Рождение дочери Марии изменило судьбу актрисы. Сегодня артистка редко дает интервью и ведет почти затворнический образ жизни, растворившись в единственном ребенке.

«Мария появилась на свет в один из крупнейших церковных праздников — день Преображения Господня. Знаете, я уже много лет думала о ребенке, но все никак не складывалось. То времени не хватало, то не было рядом мужчины, от которого хотелось бы родить… Каждую ночь, ложась спать, я грезила о дочке. Как видите, мечтать действительно не вредно. Мысль притягивает желаемое!» — рассказывала Могилевская поклонникам.

Народная артистка России Евгения Добровольская — счастливая и успешная мама четверых детей: у нее трое сыновей, Степан, Николай, Ян, и дочь Анастасия. Девочка появилась на свет в 2009 году, когда Евгении было 44 года. Актриса признавалась, что работа никогда не мешала ее материнству и многочисленным бракам и романам. Четверо детей у Евгении от разных союзов, в числе возлюбленных Добровольской были актеры Михаил Ефремов, Ярослав Бойко, Вячеслав Баранов — с каждым, по словам Евгении, она была счастлива.

Пожалуй, одна из самых известных многодетных матерей России — Мария Порошина. У актрисы пятеро детей: Полина, Серафима, Аграфена, Глафира и единственный сын Андрей. Мальчик появился на свет в начале 2019-го, спустя несколько месяцев после того, как Марии исполнилось 45 лет! Стоит отметить, что Порошина в кратчайшие сроки пришла в форму и вернулась в профессию, что тут добавить — настоящая русская женщина!

Ольга Дроздова впервые стала мамой в 42 года. Фото: instagram.com / dima_pevtsov

Одна из самых ярких актрис отечественного кино начала 2000-х Ольга Дроздова впервые стала мамой лишь в 42 года, и это несмотря на то, что более 20 лет замужем за коллегой Дмитрием Певцовым. Звездная пара для большинства зрителей всегда была образцово-показательной, однако мало кто знает, что актриса много лет буквально вымаливала ребенка у Всевышнего. Долгожданный сын появился в семье Ольги и Дмитрия лишь в 2007 году. После рождения первенца Ольга покаялась и рассказала, почему не могла родить раньше. Звезда призналась: аборты в молодости дали осложнения, которые ставили под угрозу материнство. В один из самых тяжелых моментов жизни Ольга и Дмитрий пришли к вере.

— Я первая решилась, а Димка следом, — рассказывала Ольга. — Не сразу. Я была когда-то очень категоричным человеком, воспитание пионерское. Если бы Дима отказался, то я ему бы сказала: «Нам не по пути. Если вместе не пойдем в храм, то я, наверно, буду искать кого-то другого, с кем буду рожать детей».

Чудо произошло, Ольга забеременела, летом 2007 года в семье Певцова—Дроздовой родился сын Елисей. Очаровательный мальчик, который уже в этом году принял присягу и стал кадетом.

Принцесса российской поп-сцены, дочь Примадонны Кристина Орбакайте счастливая мама трех детей. Сыновья Никита, Дени и дочь Клавдия — самая большая гордость певицы. Если первый наследник родился, когда Кристине было почти 20 лет, то третий ребенок, Клавдия, появился на свет, когда Орбакайте было уже за 40 лет. Весной 2012 года в одном из роддомов Америки певица родила от законного супруга, бизнесмена Михаила Земцова, долгожданного общего ребенка. Многие поклонники помнят, что первый сын Никита родился вне брака от певца Владимира Преснякова, с которым Кристина встречалась несколько лет, а Дени — от влиятельного чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, с которым звезда также не вступала в официальные отношения. Лишь с Земцовым Орбакайте обрела семейное счастье, а малышка Клавдия скрепила союз двух любящих сердец.

Наследница великого актера Андрея Миронова, Мария, родила второго сына совсем недавно, в 46 лет. А вот старший сын Андрей появился на свет, когда будущей звезде едва исполнилось 19. Младший сын родился в одной из клиник Греции, где Мария провела почти всю беременность, подальше от любопытных журналистов и посторонних глаз. Флер домыслов и слухов вокруг имени отца сына Марии не утихает долгие месяцы, однако это и не столь важно. Главное, что малыш родился здоровым, Мария счастлива и недавно вернулась в Россию.

Екатерина Скрижалина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru