Юля Савичева спела для заключенных женщин

Певица поделилась своими впечатлениями после первого концерта, который она дала для осужденных дам 

савичева

Юлия Савичева посетила женскую колонию в поселке Головино, где выступила перед заключенными с большой концертной программой. Зал, в котором пела Юля, вмещает всего 150 человек, поэтому послушать и посмотреть на нее смогли не все зэки.

Мы были вынуждены провести отбор среди желающих, – рассказал нам Сергей Логинов из УФСИН по Владимирской области. – На концерт пришли женщины, которые принимают активное участие в самодеятельности.

Талантов в головинской колонии немало – в том числе благодаря экс-директору Софии Ротару, которая провела в ИК несколько месяцев. Осужденная за мошенничество Ольга Коняхина не сидела сложа руки, а организовала женский хор.

После концерта женщины вручили Юле гербарий и картину, на которой она изображена эльфом.

Выступать в колониях выпускница «Фабрики звезд» стала в этом году. Для молодой хрупкой девушки увлечение странное.

– В советские времена артисты чаще ездили по колониям и давали концерты. Сейчас этого почти нет, что неправильно, – считает Савичева. – Это обязательно нужно делать, осужденные – такие же люди.

С благотворительными концертами Юля объехала исправительные учреждения, в числе которых известная колония для маньяков и рецидивистов «Полярная сова» в Ямало-Ненецком автономном округе. Там отбывают наказание террористы, битцевский маньяк Александр Пичужкин, майор Евсюков, устроивший стрельбу в супермаркете, и другие известные личности. В любой колонии даже в толпе охранников становится не по себе, в такой – тем более.

– Атмосфера там, конечно, тяжелая, – вспоминает Юля. – Но мне не было страшно. К тому же с нами были бойцы спецназа.

По материалам: “Собеседник”

Ранее

Мальта определилась с ценой на гражданство

Далее

Суд оправдал бывшего президента Аргентины, обвинявшегося в подкупе сената

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru