Главная / ШОУБИЗ / Виторган думает о новом ребенке

Виторган думает о новом ребенке

Эммануил Виторган, ставший недавно отцом девочек-погодок, не желает останавливаться на достигнутом. Он собирается обзавестись еще и маленьким сыном!

Виторган-старший уже является многодетным отцом. У него есть дочь Ксения (53 года) от первого брака, сын Максим (47 лет) от второго. С третьей супругой Ириной Млодик актер воспитывает двух крошек — Этель и Клару. Обе девочки, по слухам, появились на свет благодаря суррогатному материнству.

Чета Виторган этого не афиширует, но и не опровергает. Более того, Эммануил Гедеонович признал тот факт, что эмбрионы были получены искусственным путем, причем с запасом! Поэтому есть возможность обзавестись новым потомством.

— Хотелось бы еще сына, — заявил Виторган-старший. — Ну если не мальчик, так пусть будут три девочки у меня…

Заметим, что Эммануилу Гедеоновичу 79 лет, а его жене Ирине — 57. Поэтому их планы дальнейшего пополнения семьи несколько шокировали даже близкое окружение.

— Только что Эммануил снимался у меня в «Ералаше», — рассказал друг семьи Борис Грачевский. — И мы, честно говоря, не затрагивали эту тему. Я не знал, что он хотел бы родить сына… Как я к этому отношусь? Не могу сказать ни да, ни нет. Но если такое случится, то мне остается только пожелать долгих лет и крепкого здоровья Виторганам, чтобы можно было всех детей вырастить. Это самое главное.

— Еще и сын? — удивилась давняя подруга актера Алла Иошпе. — Я приветствую такое решение и буду моих любимых друзей поздравлять! Эмка — замечательный человек. Добрый, разумный и в то же время такой… чувственный. Раз он так задумал, значит, Ирочка его поддержала. Значит, так надо по жизни. Дай им Бог сил!

А тем временем бывшая невестка Эммануила Виторгана Ксения Собчак в своем YouTube-шоу как раз подняла тему суррогатного материнства и абортов. Она беседовала с режиссером Валерией Гай Германикой, и та заявила, что суррогатное материнство — это торговля человеком, а аборты — убийство. Потому что эмбрион — это тоже человек, у которого есть голова и сердце.

— Но нельзя же давать молекуле (так телеведущая назвала эмбрион. — Ред.) прав больше, чем женщине, которая не хочет рожать, — возразила Собчак. — Может, ее изнасиловали или тупо нет денег содержать этого ребенка. Зачем плодить нищету?

— Вопрос насчет аборта должна решать не женщина, а нерожденный ребенок, — говорит протоиерей Всеволод Чаплин. — Хочет он жить или нет?

Но поскольку мы его решение узнать не можем, то тут должна действовать презумпция несогласия. В конце концов, с точки зрения бытия это такой же человек, как и мать, а вовсе не молекула и не часть тела. Хотя бы потому, что у него свой набор генов. То есть это уникальная личность. И душа у него есть, которая после аборта не попадет в царство Божие…

А вот суррогатное материнство церковью полностью отвергается, потому что это нарушает установленный Богом порядок. А коммерческое суррогатное материнство хуже проституции, потому что здесь речь идет о насилии над душой и матери, и ребенка, который потом наверняка узнает о том, как он был рожден. И душевная травма будет у всех: у биологических родителей, у суррогатной матери, у малыша.

В конце концов, если Бог не дал детей, то может он дал что-то другое? И, может, через молитву надо спросить Бога, в чем его особая воля? Это что касается бездетных. А по поводу тех, у кого уже есть дети, но они все равно решили прибегнуть к суррогатному материнству, могу вот что сказать. Все должно соответствовать тому, как нас создал Бог.

Много детей — это, конечно, хорошо. Но господин Виторган, по-моему, обзаводится детьми из гордыни и по какой-то прихоти, а не из желания долго и достойно воспитывать детей. Сколько жизни ему отмерил Господь? Ну допустим, еще 10 лет. Но воспитывать детей надо дольше! До тех пор, пока они в этом воспитании и в заботе нуждаются. Думает ли об этом господин Виторган? Не знаю…

Новое лицо обойдется сыну Яковлевой в сотни тысяч рублей

Единственный отпрыск знаменитой артистки решил избавиться от многочисленных татуировок, которыми он покрыт с ног до головы.

Возможно ли сделать это так, чтобы от рисунков на теле не осталось и следа?

Елена Яковлева не раз говорила, что сын зря увлекся татуировками. Первую картинку он набил себе еще подростком. А дальше пошло-поехало! Увлечение переросло чуть ли не в манию: Денис Шальных изукрасил себе не только тело, но и лицо, причем выбирал довольно мрачные рисунки — на левой щеке, например, у него изображен… гроб.

Выглядит молодой человек настолько специфично, что многие считают его фриком. И это очень мешает Денису в жизни — и на личном фронте постоянно возникают проблемы, и серьезной работой трудно обзавестись. Вот он и решил наконец свести свои татуировки, хотя бы те, что на лице. Молодой человек уже прошел первую процедуру очистки лица при помощи лазера. Впечатления ужасные!

— Было неприятно, это не та боль, которая мне нравится. По 10-балльной шкале боль была на уровне семи, тут прям всего сжимало, — признался Шальных.

Но Денис уверен, что терпит мучения не зря, и рассчитывает, что через какое-то время от татуировок не останется и следа.

— Следы, к сожалению, сохранятся обязательно, — говорит врач-косметолог Арина Хмелевская. — Татуировка — это краситель, введенный под кожу. При помощи лазера краситель как бы дробят изнутри. На тканях появляется ожог, который даже после заживления будет заметен, потому что по цвету он отличается от окружающей кожи. Причем весь процесс часто занимает месяцы. Набить тату гораздо легче, чем потом его «стереть». И это недешево. Один сеанс для сведения одного тату стоит 2,5–5 тысяч. А сколько сеансов понадобится, неизвестно. Иной раз пациенты тратят в общей сложности сотни тысяч рублей.

Шпицу пристыдили в Сочи

Секс-скандалы в нашем кино продолжаются.

Вслед за Кристиной Асмус, которой из-за откровенной сцены в фильме «Текст» угрожали физической расправой, досталось еще одной молодой и красивой актрисе — Катерине Шпице.

На завершившемся на днях Сочинском международном кинофестивале в числе прочих был представлен фильм Петра Олевского «Молодое вино».

Публика неоднозначно восприняла картину, и в первую очередь из-за многочисленных фривольных сцен сексуального характера. А отдуваться пришлось актрисе Катерине Шпице, которая приехала на черноморское побережье представлять фильм.

«Как вам не стыдно было сниматься в такой картине, обнажаться, демонстрировать то, что обычно скрывают! А теперь еще сидите тут и улыбаетесь, как будто так и нужно. Надели бы платочек и молчали бы скромненько или извинились бы перед зрителями», — после показа набросилась на актрису одна из зрительниц. На удивление Катерина не растерялась и достойно отвечала на все нападки.

— Как можно обращать внимание только на это, не заметив главного — любовных страданий героини, — недоумевала Шпица, беседуя с журналистами. — Я думала, что в зале соберется продвинутая, подготовленная публика. И в основном на фестивалях так и бывает. Но иногда среди зрителей встречаются такие динозавры, что становится даже страшно: откуда они берутся в наше время?!

Андрей Князев, Лидия Мезина

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru