Главная / НОВОСТИ / Соловьев накричал на эксперта в прямом эфире своей программы

Соловьев накричал на эксперта в прямом эфире своей программы

Телеведущего вывели из себя высказывания общественного деятеля Григория Амнуэля, который был гостем его программы.

Историк не поддержал точку зрения Соловьева, который настаивал на том, что Польше следует принести извинения за замученных пленных советских граждан во время войны между СССР и Польшой. Кроме того, в 30-е годы в Польше было убито много советских дипломатов, напомнил Соловьев.

Амнуэль заявил, что подобное поведение польской стороны было продиктовано местью. По его словам, дипломатов ликвидировали люди, чьи семьи «убивались в СССР».

Кроме того, возмущение ведущего вызвало то, что Амнуэль назвал советский режим террористическим. Соловьев парировал данную реплику ссылкой на режим маршала Юзефа Пилсудского. Он поинтересовался у историка, готов ли он пойти в разрез с общепринятым мнением, что это была нацистская диктатура.

Отметим, что по словам экспертов в обозримом будущем политические ток-шоу могут исчезнуть из сетки российских каналов. Как утверждает телекритик Слава Тарощина, угроза закрытия нависла над передачами, которые ведут журналисты Ольга Скабеева, Артем Шейнин и Владимир Соловьев.

По итогам прошлого года политическое ток-шоу «60 минут с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым» стало популярнее, чем «Вечер с Владимиром Соловьевым».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru