Главная / Новости без границ / «Сандерленд» – «Донкастер»

«Сандерленд» – «Донкастер»

В пятницу 24 января в английской Лиге 1 состоится вынесенный матч 29-го тура, в котором «Сандерленд» померяется силами с «Декстером».

Сандерленд

«Коты» на последнем отрезке сезона значительно прибавили в стабильности и качестве игры. В середине осени «Сандерленд» накрал игровой кризис, и, казалось, что ему еще на один сезон придется задержаться в Лиге 1. Однако, своевременная рокировка на тренерском мостике оказалась удачной.  В общей сложности «коты» не проигрывают в чемпионате уже семь туров подряд, а в четырех из пяти последних одержали победы.

Как итог, в турнирной таблице «Сандерленд» взлетел на шестую позицию и уступает лидерам только шесть очков, но при этом сыграл на один матч меньше.

Донкастер Р

«Донкастер» находится в турнирной таблице не так далеко от соперника. Команда занимает десятую позицию и уступает «котам» только четыре очка.

Последний отрезок чемпионата «Донкастер» тоже отыграл неплохо. Команда выиграла в четырех из шести предыдущих туров, причем дважды в гостях. В целом же стабильности в гостевых матчах «Донкастеру» не хватает. Яркие победы он чередует в последнее время с поражениями.

Статистика

  • «Сандерленд» выиграл четыре из пяти последних матчей в чемпионате.
  • В 13 домашних поединках чемпионата «Сандерленд» одержал семь побед, уступив лишь раз.
  • «Сандерленд» обыгрывал «Донкастер» во всех трех последних поединках.

Так же можете ознакомится с условиями от букмекерской конторы parimatch.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru