Главная / Новости без границ / «Спартак» – «Северсталь»

«Спартак» – «Северсталь»

Ни «Спартак», ни «Северсталь» не отнесешь к числу топовых команд лиги. Далеко пройти в плей-офф тоже им не светит. Но красно-белые там хотя бы окажутся. Для шага вперед обоим клубам нужно усиление, в противном случае на более сильные результаты рассчитывать не приходится.

«Спартак»

Красно-белые на пятом месте и их уже вряд ли кто-то подвинет с этой позиции. Перегнать «Йокерит» или московское «Динамо» вряд ли получится, соперники в целом сильнее. Но и ниже опуститься столичный коллектив почти не имеет шансов: преследователи на расстоянии в несколько побед, да еще и выступают не слишком убедительно.

Москвичи не слишком радуют болельщиков результатами в последнее время, но зато разыгрался Каспарс Даугавиньш, его теперь не остановить: семь очков (4 гола и 3 результативные передачи) в пяти прошлых матчах. На его фоне даже сильная игра Анатолия Никонцева с Ильей Зубовым не смотрится такой уж впечатляющей.

«Северсталь»

Клуб может потихоньку подводить итоги сезона. Десятое место на Западе – это нормально? Наверное, в плей-офф попасть хотелось бы, но, объективно говоря, кого «Северсталь» могла бы опередить? Только «Сочи», который совсем рядышком, а для большего нужно усиление.

Череповчане периодически показывают классные результаты, но в целом это так и остается единичными успехами. Команда провела очередной блеклый сезон и не попадет в плей-офф. Некоторая противоречивость видна даже по игрокам в последних пяти встречах: Богдан Якимов с Егором Яковлевым забросили по три шайбы, но на двоих у них лишь одна голевая передача, а Александр Петунин с Кириллом Капустиным, наоборот, семь раз ассистировали партнерам, но ни разу не отличились сами.

Личные встречи

В текущем сезоне все три очных матча оказались упорными: дважды игры уходили в овертайм, а еще в одном случае разница в счете составила только один гол. В восьми последних личных встречах у клубов по четыре победы, так что преимущества ни у кого нет.

Источник: ODDS.RU


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru