Главная / НОВОСТИ / «Конкорд» запросил адрес, на который можно направить заявление о внесении Пригожина в санкционные списки ЕС

«Конкорд» запросил адрес, на который можно направить заявление о внесении Пригожина в санкционные списки ЕС

В компании «Конкорд» сообщили о желании владельца компании Евгения Пригожина быть включенным в санкционные списки Европейского союза. О реакции бизнесмена журналистам сообщила пресс-служба предприятия.

Ранее к главе «Конкорд» обратилась главный редактор издания Правда.ру Инна Новикова. Она попросила прокомментировать решение группы депутатов Сейма Литвы из парламентского комитета по национальной безопасности и обороне внести в санкционные списки ЕС Евгения Пригожина.

В организации сообщили, что Евгений Пригожин «благодарен депутатам Литвы и лично господину Дэйнюсу Гайжаускасу». Представители «Конкорда» поинтересовались, на какой адрес можно отправить обращение о внесении Пригожина в соответствующие списки, и объяснили позицию бизнесмена нежеланием встречаться с некоторыми деловыми партнерами.

Ранее, 10 февраля, информационный портал RadarBox24 сообщал о «ремонте» бизнес-джета Евгения Пригожина в аэропорту Вильнюса. Уточнялось, что самолет вылетел в Санкт-Петербург только 13 февраля.

Информацию о нахождении главы «Конкорда» в Литве подтвердили источники издания Sobesednik. Выяснилось, что бизнесмен действительно находился в Прибалтике, где встречался с политическими элитами. К соответствующей статье был приложен снимок с мужчиной, похожим на Пригожина. Он заходил в здание Министерства транспорта и связи на проспекте Гедиминаса, 17.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru