Главная / НОВОСТИ / Названы самые высокооплачиваемые вакансии удаленной работы

Названы самые высокооплачиваемые вакансии удаленной работы

Больше всего на «удаленке», по данным сервиса «Работа.ру», получают главбухи. Их зарплата может достигать четверти миллиона рублей. Ка отмечают аналитики, речь идет о вакансиях в небольших компаниях, работающей с b2b-сегментом.

Переводчик с английского языка, работая в удаленном режиме, может получать от 150 до 200 тыс. руб. Итоговая сумма будет зависеть от объема выполненных заказов. Плюсом такой работы является возможность выбора текстов для перевода, исходя из собственных предпочтений.

Также на высокую оплату труда при работе вне офиса могут рассчитывать специалисты в сфере продаж. Так, менеджер по развитию бизнеса может получать от 100 тыс. рублей в месяц. Окончательная цифра будет зависеть от объемов продаж. От соискателей на данную вакансию требуется опыт работы, а также умение вести переговоры и готовить коммерческие предложения.

«Традиционные» специальности для удаленки – программирование и интернет-реклама – обеспечат доход в 100-120 тыс. рублей.

Напомним, в настоящее время работа на «удаленке» не прописана в законодательстве. Однако в прошлом месяце власти заявили о подготовке законопроекта, который будет регулировать дистанционную работу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru