Главная / НОВОСТИ / Защитник Ефремова сообщил о доказательствах невиновности клиента

Защитник Ефремова сообщил о доказательствах невиновности клиента

Эльман Пашаев, представляющий интересы актера, заявил, что располагает доказательствами невиновности своего клиента. Он добавил, что просил Ефремова не признавать вину, настаивая на том, что это он всегда успеет сделать.

Теперь, по словам защитника, предстоит понять, какую оценку этим доказательствам даст суд.

Адвокат отметил, что если в ходе рассмотрения дела станет ясно, что доказательства не имеют юридической силы, он будет рекомендовать клиенту признать свою вину.

Ранее стало известно, что правоохранители завершили расследование по делу о ДТП с участием Ефремова. Статья, по которой предъявлено обвинение, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Напомним, Ефремов, находившийся за рулем внедорожника, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель взятого на таран автомобиля скончался от полученных травм.

Согласно данным экспертов, в момент ДТП Ефремов был пьян. Также сообщалось, что в крови актера нашли следы кокаина. В связи с этим в рамках расследования дела об аварии было возбуждено новое уголовное дело — о сбыте наркотиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru