Главная / НОВОСТИ / Ефремов не признал вины

Ефремов не признал вины

Объясняет свою позицию актер тем, что ничего не помнит о трагедии. Вместе с тем артист заявил, что предъявленное обвинение ему понятно.

Ранее о том, что Ефремов не признает вину, заявлял его адвокат Эльман Пашаев.

Прокурор на сегодняшнем заседании сообщила, что Ефремов превысил скорость на 25 км/ч и утратил контроль за автомобилем. У автомобиля, в который врезался артист, не было возможности избежать столкновения, заявила она.

Напомним, авария в центре Москвы с участием автомобиля Михаила Ефремова произошла 8 июня. Машина актера выехала на полосу встречного движения и врезалась в фургон. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, в который врезался Ефремов, скончался от полученных травм.

Согласно выводам экспертизы, в момент ДТП Ефремов был пьян. Кроме того, у него в крови были выявлены следы кокаина.

Несмотря на все собранные доказательства, артист признавать вину не спешит. Его адвокат ранее также заявил, что собрал доказательства невиновности своего клиента. Защита настаивает на том, что в момент аварии Ефремова не было за рулем внедорожника. Якобы, будучи не в состоянии сесть за руль, актер попросил кого-то его подвезти, а повинный в ДТП водитель скрылся с места преступления.

Отметим, что Ефремову, в случае признания виновным, грозит до 12 лет лишения свободы. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, ставшем причиной смерти человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru