Главная / НОВОСТИ / Омские медики заявили о нетранспортабельном состоянии Навального

Омские медики заявили о нетранспортабельном состоянии Навального

По словам главного врача омской клинической больницы, оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный находится в тяжёлом состоянии, и транспортировать его нельзя. Заявление врача также подтвердила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Помощница Алексея Навального заявила, что к выводу о нетранспортабельном состоянии политика медики пришли исходя из его текущего состояния, которое врачи считают нестабильным.

«Главный врач больницы заявил, что Навальный нетранспортабелен. Состояние нестабильное, а решения родственников для его перевозки недостаточно», – написала у себя в Twitter пресс-секретарь оппозиционного деятеля.

Она подчеркнула, что соратники Навального хотели самолётом отправить его за рубеж на лечение, так как омская больница не располагает необходимым оборудованием. Запрет на транспортировку оппозиционера его пресс-секретарь сравнила с покушением на жизнь, обвинив в этом местных врачей и властей, которые «это санкционировали».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru