Главная / НОВОСТИ / Турецкие отели продолжают снижение цен

Турецкие отели продолжают снижение цен

Как отмечают представители туриндустрии, такая ценовая политика продиктована стремлением отельеров увеличить глубину бронирований, а также обеспечить стабильный приток средств.

Действительно, в Турецкой Ассоциации отельеров (TUROB) отмечают снижение загрузки отелей, а также снижение основных финансовых показателей. За девять месяцев этого года средняя заполняемость отелей в Турции не дотянула и до 60%.

Отметим, что в Турции в этом непродолжительном по времени турсезоне уже побывало почти полмиллиона россиян, страна является на данный момент самой доступной для отдыха.

На данный момент из 10 открытых россиянам стран, въехать в Турцию проще всего.

Как отмечают туроператоры, стоимость тура на октябрь вполне доступна, турецкие отельеры понимают, что на данном этапе отрасли требуется возвращать доверие, а не гнаться за прибылью.

Отметим, что из-за пандемии отдых россиян проходит вовсе не так гладко. В августе сообщалось о проблемах с заселением, с которыми сталкиваются туристы в этом году.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru