Главная / ШОУБИЗ / Друг Королевой и Тарзана рассказал о реанимации Глушко

Друг Королевой и Тарзана рассказал о реанимации Глушко

«Пятьдесят лет для мужчины — опасный возраст, а тут еще нервный срыв»

Друг семьи Наташи Королевой и Тарзана рассказал, при каких обстоятельствах Сергей Глушко оказался в реанимации и какого его нынешнее самочувствие. По словам блогера Вадима Манукяна, стриптизер не вынес публичного позора, связанного с тем, что стало известно о его романе с Анастасией Глушко, и «чуть не погиб».

Скандал с изменой надорвал здоровье 50-летнего Сергея Глушко. Стриптизер попал в реанимацию 7 октября. Как утверждают друзья семьи, слова Наташи Королевой о госпитализации супруга Тарзана — не пиар, а абсолютная правда. Виной недуга Глушко стала встреча с бывшей любовницей Анастасией Шульженко.

Друг семьи Королевой и Глушко Вадим Манукян в разговоре с «МК» объяснил, что Тарзан чудом выжил: успели откачать.

—  Да, его  реально откачивали. Сережа тогда сильно распереживался, и с ним произошел нервный срыв, —  рассказал Манукян. —  В итоге он оказался в реанимации. Ему истории с изменой с головой хватило.

«Пятьдесят лет для мужчины — опасный возраст, а тут еще нервный срыв»

— Вам не кажется, что Сергей в этой истории оказался слишком уж чувствительным?

— Внутренне они с Наташей уже перевернули эту страницу в своей жизни. И вот за кулисами перед своим выступлением в клубе он вдруг снова видит Шульженко, которая пришла с ним, типа, помириться. А через несколько дней, дескать, случайно попадает в эфир к Малахову.

Мы уже привыкли к этим телевизионным скандалам, но подчас забываем, что в них участвуют живые люди, которые могут заболеть и даже умереть.А потом, Сергею уже 50 лет. Для мужчин, по наблюдениям медиков, это весьма опасный возраст.. Конечно, кто угодно может сорваться по здоровью.

— Как сейчас чувствует себя Сергей?

— По последним данным, которые мне сообщила Наташа, Сережа уже выкарабкался. Надеюсь, что теперь их семью наконец-то оставят в покое.

Екатерина Скрижалина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru