Главная / НОВОСТИ / Опросы показали лидерство Байдена в четырех ключевых штатах

Опросы показали лидерство Байдена в четырех ключевых штатах

Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден опережает действующего американского лидера Дональда Трампа в таких стратегически важных штатах, как Пенсильвания, Флорида, Аризона и Висконсин.

Байден пользуется популярностью у избирателей, решивших не голосовать в 2016 году. Также кандидату от Демпартии больше симпатизируют представительницы слабого пола. При этом респонденты-мужчины чаще отдают предпочтение Трампу.

Впрочем, накануне Fox News опубликовал результаты национального опроса, согласно которым Трамп сократил на два процентных пункта свое отставание от Байдена.

Выборы президента США пройдут 3 ноября. Их особенностью станет то, что из-за пандемии по почте планирует голосовать рекордная доля избирателей.

Ранее сообщалось, что в США ряд лиц из окружения Трампа в тайном порядке прорабатывает с избирательным штабом Байдена подготовку к передаче власти в случае его победы на выборах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru