Пригожин: Навальный своим роликом с “ФСБ” показал «западным хозяевам», что не может вернуться в Россию

Предприниматель Евгений Пригожин поделился своим мнением касательно «расследования» российского блогера Алексея Навального

В пресс-службе компании «Конкорд» процитировали комментарий бизнесмена.

Журналисты из издания «Главный ТВ» попросили бизнесмена прокомментировать телефонный разговор Алексея Навального с якобы сотрудником ФСБ России, видеозапись с которым была размещена на ютуб-канале блогера. Пресс-служба «Конкорда» процитировала ответ бизнесмена.

Пригожин уточнил, что видеозапись не видел, но после обращения издания все-таки ознакомился с кратким содержанием. Бизнесмен уверен, что это подставное видео, так как никто не стал бы обсуждать столь важную тему – преступление – так открыто по телефону в течение 45 минут. Неважно, кто звонит и кем представляется. Кроме того, предприниматель считает, что блогер сейчас готов на все, лишь бы о нем не забывали и не переставали говорить – все это для того, чтобы создать иллюзию, будто в Россию ему опасно возвращаться и его дальше должны содержать за границей его «хозяева».

Стоит отметить, что раннее Навальный на своем ютуб-канале выпустил ролик с его «разговором по телефону» с так называемым сотрудником ФСБ, замешанным в «отравлении». Данный видеоролик не признали в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России, отметив, что это спланированная провокация, чтобы дискредитировать ФСБ России и ее представителей. Однако такого рода звонок нельзя организовать без участия особой технической поддержки иностранных спецслужб.

Напомним, в конце лета этого года Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. В связи с этим самолет произвел срочную посадку в Омске, где блогеру оперативно оказали необходимую медпомощь.

После того, как Навальный прибыл в Германию, немецкие врачи заявили об отравлении блогера ядом «Новичок», однако Леонид Ринк, один из создателей этого токсина, опроверг версию немецких специалистов.

Игорь Перов

Ранее

«Барьеры надо устранить»

Далее

Франция называет оппозицией чадских боевиков из «Боко Харам»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru