Главная / Скандалы / СМИ: Чиновники по всей России в разгар пандемии «попались» на новогодних вечеринках

СМИ: Чиновники по всей России в разгар пандемии «попались» на новогодних вечеринках

Чиновников сразу в нескольких российских регионах заподозрили в массовых празднествах, несмотря на пандемию

В частности, устроили корпоратив члены администрации города Верхний Уфалей в Челябинской области, сообщают местные СМИ. Между тем в регионе сейчас запрещены зрелищно-массовые мероприятия.

В Севастополе руководитель госучреждения в обход ограничений провел корпоративный праздник и лишился поста. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства, речь идет о гендиректоре «Центра эффективного использования собственности города» Алексее Вернигоре. Видео с мероприятия появилось в соцсетях.

«Толпы всякого начальства участвуют во всякого рода новогодних мероприятиях. И все без масок. Кадры, немыслимые в Европе, например. Они просто открыто говорят людям: законы — для вас, наказания — для вас, а мы делаем, что хотим», — прокомментировал увиденное журналист Андрей Мальгин в своем Twitter.

По материалам: «Росбалт»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru