Актер Валентин Смирнитский и его супруга повздорили со стюардами во время авиарейса из-за собачки

В самолете компании S7, который летел из Испании в Москву произошел конфликт. На этот раз замечен в неподобающем поведении оказался известный российский актер Валентин Смирнитский, запомнившийся большинству людей по роли Портоса в фильме “Д’Артаньян и три мушкетера”, который находился на борту самолета вместе со своей супругой Лидией Рябцевой. По словам женщины, конфликт произошел из-за “перевозки маленькой собачки”, а не по причине употребления алкоголя ее супругом во время полета. Ранее в прессе появились сообщения о задержании актера за пьяный дебош. Однако супруга Смирнитского опровергла эту информацию, заявив, что она не соответствует действительности.

В то же время в авиакомпании S7-Airlines настаивают, что актер и его супруга были пьяны.

“Конфликт произошел из-за перевозки нами маленькой собачки, когда мы возвращались из Аликанте в Москву”, – цитирует РИА “Новости” жену Смирнитского Лидию Рябцеву. По ее словам, стюарды на самолете авиакомпании S7 сделали ей замечание в грубой форме, а Смирнитский за нее “вступился”. Недовольство персонала вызвало то, что Рябцева понесла собачку породы русский той-терьер в туалет, чтобы животное опорожнилось на пеленку. Согласно правилам, что собака все время должна была находиться в переноске под креслом. “Мы этих правил не нарушали. Но после четырехчасового перелета собачка захотела в туалет. Я взяла ее на руки, достала пеленку и пошла с ней в туалетную комнату. Стюарды преградили мне дорогу и сделали замечание в очень грубой форме”, – рассказала Рябцева.

По прилету в аэропорт, супруги написали объяснение. Отметим, что “Московский комсомолец” сообщает об ухудшившемся здоровье Смирнитского: после приземления в аэропорту “Домодедово” у актера поднялось давление. Сотрудники скорой помощи сделали ему укол, после чего супруги уехали.

Между тем, в авиакомпании настаивают, что супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на корректное замечание по поводу собаки, Смирнитский и Рябцева стали нецензурно выражаться, оскорблять и угрожать бортпроводникам, добавили в авиакомпании, отметив, что несколько пассажиров оставили свидетельские показания, подтверждающие, что скандалисты “находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно.

Служба информации “НВ”

Ранее

С иском к кабельным операторам обратилось Общество защиты прав потребителей

Далее

Роднина извинилась за скандальное фото с четой Обама, обвинив в его публикации хакеров

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru