Главная / Скандалы / «Альфа-банк» назначил Моргенштерна директором по работе с молодежью

«Альфа-банк» назначил Моргенштерна директором по работе с молодежью

Работодатель поставил перед рэпером бизнес-цель – привлечение не менее 100 000 новых клиентов

О новом назначении сообщил через пресс-службу банка директор по маркетингу и коммуникациям Алексей Гиязов, пишет ТАСС. «Да, Моргенштерн – самый неоднозначный маркетолог в стране, но и самый креативный, — заявил Гиязов. — А мы хантим в свою команду лучших. <…> Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть».

По словам Гиязова, перед новым сотрудником поставлены «конкретные бизнес-цели: привлечение не менее 100 000 новых клиентов». Моргенштерн также обязан посещать в офис и участвовать в планерках. В конце марта он приступит к работе в полном объеме, сейчас же сотрудничает с банком удаленно.

Некоторое время назад рэпер по собственному почину снял ролик «Клип за 10 лямов»: видео принесло «Альфа-банку» 25 000 заявок от новых клиентов, но вызвало вопросы со стороны ФАС, которая возбудила дело по признакам нарушения законодательства о рекламе.

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru