Главная / ШОУБИЗ / Андрей Малахов лишился московской прописки

Андрей Малахов лишился московской прописки

Телеведущий продемонстрировал штамп в паспорте – теперь он официально житель города Апатиты в Мурманской области

Перед тем как переехать в Москву, Андрей Малахов жил в городе Апатиты, что в Мурманской области. Сейчас у телеведущего элитная квартира в столице с окнами на Кремль, однако о городе детства он не забывает, сообщает «ЭГ».

На днях Малахов оформил себе прописку в Апатитах. Штамп в паспорте он показал в своем инстаграм-аккаунте. «Теперь объявляю это официально: время возвращаться в родной город! Пусть пока на бумаге. С 23 марта я официально прописан в городе Апатиты. Считаю это трендом-2021: прописка в Москве (такая желанная в 90-х 20 века) в 21 веке – не такая важная штука. А вот поддержать родной город налогами и личным участием (пусть даже малыми делами) MUST», – прокомментировал свое решение телеведущий.

Фото: инстаграм Андрея Малахова

Андрей Малахов и раньше участвовал в жизни Апатитов. С его участием в городе была организована выставка современного искусства, на которой экспонировались работы Энди Уорола и Дэвида Хокни, и фестиваль «Арнт-Масленица», куда Малахов привозил московских звезд.

Правда, пока не понятно, каким образом налоги Малахова окажутся в Аппатитах, когда зарплату ему платят в Москве?

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru