Главная / ШОУБИЗ / Секреты тайной свадьбы Сергея Жигунова

Секреты тайной свадьбы Сергея Жигунова

Дату свадьбы скрыли от астрологов

Журналистка Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов официально скрепили свои отношения в одном из столичных загсов.

О романе Сергея Жигунова с женщиной, очень похожей на Анастасию Заворотнюк, заговорили еще в прошлом году. Как удалось тогда выяснить журналистам, имя новой избранницы актера – Виктория Ворожбит. Яркая брюнетка работала с Жигуновым на одном из проектов. Она сразу же напомнила поклонникам артиста ныне тяжелобольную Заворотнюк, ради которой он когда-то ушел от актрисы Веры Новиковой. Правда, потом вернулся, но… Не задалось. Жигунов во второй раз развелся с Новиковой и начал строить новую семью с Ворожбит.

Накануне стало известно, что Сергей и Виктория официально оформили отношения. «МК» узнал подробности торжества у свадебного фотографа Геннадия Степанова, который сделал для влюбленных памятные снимки.

– Съемка регистрации брака Сергея и Виктории проходила в Гагаринском загсе, – начал Степанов. – Они меня выбрали потому, что были фотосессии и раньше с ними. Наша съемка была в день свадьбы.

– То есть в субботу?

– А вот дату молодожены не хотят озвучивать, чтобы не набежали астрологи.

–​ У Виктории не было белого платья, как мы заметили…

– По поводу выбора платья ничего не могу сказать – вопрос не ко мне все же. Одно могу подчеркнуть: работалось мне с парой прекрасно, на одном дыхании и полном взаимопонимании. И Вика, и Сергей очень гармонично смотрятся как в кадре, так и друг с другом. Для меня каждая такая съемка – одно удовольствие. Пожелать хотелось бы Сергею и Вике огромного счастья, любви и здоровья на долгие годы! У них все будет хорошо, я уверен!

Екатерина Скрижалина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru