Главная / ШОУБИЗ / Суд проведет экспертизу долговой расписки Димы Билана, пытающегося засудить родственника

Суд проведет экспертизу долговой расписки Димы Билана, пытающегося засудить родственника

Исследование назначено в рамках иска артиста к мужу сестры

Точка в финансовом споре на 19 миллионов рублей в семье победителя «Евровидения» Димы Билана, похоже, будет поставлена еще не скоро. Как стало известно нашему изданию, рассмотрение иска к мужу родной сестры, который задолжал певцу круглую сумму, было приостановлено в четверг, 1 апреля, Бабушкинским судом.

– Производство по делу приостановлено. Назначена судебная почерковедческая экспертиза, – сообщила «МК» пресс-секретарь Бабушкинского суда Александра Савельева.

Напомним, финансовые разногласия с родственниками у Димы Билана возникли еще в августе прошлого года. Певец обратился в Бабушкинский суд с требованиями вернуть ему 19,5 миллиона рублей, которые ему задолжал его зять – Геннадий Зимин-Белан. Заседания шли исправно вплоть до апреля. Однако в на очередном заседании выяснилось, что суду необходима удостовериться, что подписи, поставленные в документах, принадлежат певцу и его родственнику.

Исследование назначено в рамках иска артиста к мужу сестры

ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Примечательно, что судебная тяжба между мужчинами шла и в Коломенском суде Московской области. Там находится загородный трехэтажный особняк, который Билан купил своим родителям после победы на международном конкурсе «Евровидение». На загородной вилле кроме родителей проживает младшая сестра певца. Но заявление истцу – Геннадию Зимину-Белану – в конце сентября было возвращено.

Напомним, что впервые о старшей сестре Димы Билана (между родственниками разница в возрасте – 10 месяцев) стало известно еще в 2008 году. Тогда Дима Билан не только выиграл «Евровидение», но и, как писали в газетах, «выдал замуж» сестру Елену. Женщина вышла замуж за юриста из Красноярского края Геннадия Зимина. Если верить СМИ, уже во время свадьбы между молодоженами прямо в загсе вспыхнул конфликт: невеста хотела оставить звездную фамилию, но жених был категорически против. В итоге двойную фамилию выбрала не только Елена, но и ее новоиспеченный муж, которого Билан на свадьбе трогательно называл «братишкой».

Теперь, похоже, в звездном семействе все не так радужно. Сразу несколько исков свидетельствуют о денежном конфликте Димы Билана с зятем, а также о разладе между супругами.

Дарья Федотова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru