Главная / НОВОСТИ / Программу детского туристического кешбэка могут провести до 15 сентября

Программу детского туристического кешбэка могут провести до 15 сентября

Проект правительственного постановления для запуска частичной компенсации расходов на приобретение путевок в детские лагеря был опубликован Ростуризмом.

Отмечается, что в рамках программы россияне смогут вернуть до 50% от стоимости путёвки в детский лагерь, но не более 20 тыс. рублей за одну туристическую услугу.

Как отметили в пресс-службе Ростуризма, по плану программа будет действовать до 15 сентября.

Напомним, программа кэшбека за туры по внутренним направлениям была разработана Ростуризмом. Ее запуск состоялся прошлым летом. Программа позволила россиянам вернуть часть средств, потраченных на оплату отдыха в любом из регионов страны.

В начале апреля сообщалось, что средства на туристический кэшбэк могут закончиться к концу апреля. Представители туристической отрасли заявляли о намерении просить продолжения программы туристического кешбэка в этом году и надеются на выделение дополнительных средств на нее.

Отмечалось, что с начала третьего этапа акции россияне приобрели туров на 4,5 миллиарда рублей и получили возврат от государства в размере 800 миллионов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru