Главная / Новости без границ / Варианты, как добраться из столицы России в столицу Республики Беларусь

Варианты, как добраться из столицы России в столицу Республики Беларусь

Bз Москвы в Минск автобусом Ecolines – отличная альтернатива не только поездке на поезде, но и перелёту на самолете

Для тех, у кого есть причины не летать на самолете, их, как правило, у многих людей бывает немало, есть ещё один «классический вариант» — поезд. Сразу стоит отметить, что тут вариантов намного больше и подойдет, как для любителей максимального комфорта, так и для тех, кто хочет сэкономить.

Если говорить о первых – тут все более, чем понятно выбор или вагон СВ или немного худший вариант купейный. Ведь плацкартный вагон – это довольно экстремальное путешествие, ведь слишком много соседей, среди которых будут и любители выпить, и мамы с маленькими детьми и ещё много персонажей, которые не дадут «скучать» в дороге. Но, есть ещё один вариант – отличная современная альтернатива: автобусные рейсы от Ecolines — автобусы ecolines фото.

Из Москвы в Минск быстро и комфортно

В данном варианте всё продуманно и сделано для того, чтобы людям было, комфортно начиная от покупки билета, заканчивая удобным местом прибытия в Минске. Билет на комфортабельный автобус можно приобрести на сайте компании с удобными вариантами оплаты, после чего можно сразу ехать на автовокзал «Щелковский», что находиться возле метро с таким же названием.

У многих людей до сих пор стереотип, что поездка на автобусе это что-то очень страшное, но автобусы Минск Москва ecolines перевернут представление о поездках с одной столицы в другую. Цена вопроса тоже не особо кусается, если учитывать уровень комфорта – всего полторы тысячи рублей. В эту сумму входит: доступ к быстрому Интернету, туалет, а также в вашем распоряжении буфет и если будет холодно, вежливая проводница выдаст плед. На счет роста также переживать не стоит, даже если Вы выше метра девяносто, то всё равно вам обеспечена комфортная дорога.

Благодаря тому, что есть постоянный доступ к розетке и Интернету поездка будет максимально комфортной, а если ещё добавить факт того, что данный вариант поездки не выбирают любители выпить в дороге и мамы с маленькими детьми, то вообще прекрасный вариант. Скорость автобуса от 75 км\ч до 150 км\ч, если ехать по трассе, потому автобус никогда не опаздывает, более того в центре Республики Беларусь вы будете на час или даже два быстрее, чем заявлено в билете.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru