Главная / НОВОСТИ / «Растерялись, испугались»: Пассажирка рассказала, как вела себя курившая на борту москвичка

«Растерялись, испугались»: Пассажирка рассказала, как вела себя курившая на борту москвичка

Пассажирка рейса SU-2121 Бодрум — Москва Карина Елисеева рассказала Лайфу, как вела себя на борту женщина, закурившая прямо в салоне самолёта. По словам девушки, нарушительница просила у своих соседей денег на «чай бортпроводникам».

«Её привели спецслужбы на борт, так как у неё была сломана нога, ей помогали. Она немножко выпивала алкоголь, но к концу полёта стало ясно, что переборщила. Когда мы приземлились, почувствовали стойкий запах табака. Мы были все с маленькими детьми — растерялись, испугались. Потом мы поняли, что курит женщина со сломанной ногой. Она вела себя достаточно активно, просила денег у пассажиров, чтобы дали на чай бортпроводникам», — поделилась девушка.

Очевидица также отметила слаженную работу сотрудников авиакомпании, которые сначала вывели всех пассажиров и только потом начали разбираться с нарушительницей и вызвали правоохранительные органы. Девушка поблагодарила экипаж воздушного судна.

Напомним, ранее в Сети появилось видео с рейса Бодрум — Москва. На кадрах женщина, летевшая бизнес-классом, достаёт сигарету и закуривает прямо в салоне воздушного судна, несмотря на то что это строго запрещено. Москвичку задержали, после чего она пожаловалась на нападение «сумасшедшего доктора» прямо в отделении полиции. Нарушительница утверждает, что ей угрожали расправой, пытались вколоть неизвестное вещество, а стюард, по её словам, подсыпал ей что-то в вино.

По информации: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru