Главная / НОВОСТИ / Невзоров прокомментировал инцидент с нападением в Петербурге

Невзоров прокомментировал инцидент с нападением в Петербурге

Журналист Александр Невзоров заявил в беседе с телеканалом «360», что лично просил отпустить напавшего на него молодого человека в Санкт-Петербурге.

Ранее в Telegram-канале Невзорова появились кадры, на которых к нему подошел мужчина и дал журналисту пощечину, потребовав прекратить «веру православную оскорблять». После этого нападавшего оттащил в сторону охранник. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии, задержаний участников не производилось, так как они не выразили претензий друг к другу.

Журналист считает, что мужчине следует благодарить его, поскольку «все закончилось хорошо».

«Я, конечно, попросил его отпустить. Не имею к нему никаких претензий, никакие заявления на него писать не стал. Его просто отпустили. Оружия у него не заметил», — отметил Невзоров.

Он добавил, что все произошло во время автограф-сессии: нападавший стоял в очереди на подпись книги и фотографирование. Журналист назвал случившееся «житейским делом».

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru