Главная / НОВОСТИ / «Абсолютно лживый»: экс-депутат Рады заявил о стыде за Зеленского

«Абсолютно лживый»: экс-депутат Рады заявил о стыде за Зеленского

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» выступил с резкой критикой президента Украины Владимира Зеленского, за которого он испытывает «испанский стыд».

В частности, политик осудил украинского лидера за отсутствие реакции на призыв вице-премьера по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Алексея Резникова развернуть на территории страны силы противовоздушной обороны США.

«Он (Зеленский. — Прим. ред.) обещал, что, если через год не решит проблему конфликта на востоке страны, этим будет заниматься кто-то другой. Прошло два года, и война продолжается. Судя по тому, что я слышу, Украина из нейтрального государства может стать передовой», — отметил Мураев.

Экс-депутат Рады признался, что считает Зеленского «малодушным, абсолютно лживым, недальновидным человеком», который «продолжает играть роль».

«Он наплевал в души миллионам людей, узурпировал власть, парализовал работу независимых вертикалей власти в угоду своему рейтингу», — пояснил политик.

Мураев заключил, что Зеленскому удалось прийти к власти за счет спекуляции на чувствах украинцев. По мнению политика, избрание его президентом стало успехом «самой гениальной» избирательной компании.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru