Главная / ШОУБИЗ / Как изменились судьбы и внешность самых первых «фабриканток» за 20 лет

Как изменились судьбы и внешность самых первых «фабриканток» за 20 лет

Почти никто из участниц «Фабрики звёзд» не обрёл идеального семейного счастья: компромиссы, отказ от звёздной карьеры и новая жизнь стали оплатой за быстрый старт

Всё логично

Фото © instagram / zvezda_mania

Мария Алалыкина — единственная участница первого состава группы «Фабрика», у которой нет профиля в «Википедии». Это потому, что она сошла на взлёте. Суперуспешный проект после 2002 года развивался без неё, хотя с её внешними данными — Алалыкина была явно не на второстепенных ролях. Её увлекла любовь, причём трагическая. Муж изменил ей с её лучшей подругой. В поисках ответа на вопрос: «А любовь может умереть?» — она ушла в религию. Православие её почему-то отталкивало. Позже она призналась, что её пугала необходимость знания таинств и исповедь, а в исламе привлекала логичность и законы, хотя многожёнство долгое время не укладывалось у неё в голове. Вскоре Алалыкина вместе с мужем и дочерью уехала в Дагестан и больше не появляется на публике.

Американская трагедия

Фото © VK / КАТЯ ЛИ | OFFICIAL GROUP

Катя Ли тоже «фабрикантка», но участвовала в реалити-шоу лишь в восьмом сезоне — в 2011 году. К этому времени она уже была вполне состоявшейся артисткой, пять лет проработав в группе Hi-Fi. Предложение от продюсера Игоря Матвиенко ей поступило после того, как состав группы «Фабрика» покинула Сати Казанова. Но «распеться» в суперпопулярном гёрлз-бенде ей так и не удалось: во время съёмок клипа на песню «Не родись красивой» Катя получила травму спины и навсегда покинула сцену. Сейчас она живёт в США и занимается дизайном одежды. Иногда она выкладывает на своей странице в «Инстаграме» видео, на которых поёт, но о сольных выступлениях речи пока нет.

Не утони!

Фото © instagram / toneva_official

Ирина Тонева вышла замуж за человека, который младше её на 12 лет. Избранником «шатенки из «Фабрики» стал украинский хореограф, с которым они вместе работали и работают. Перед этим у Тоневой были длительные отношения с другими коллегами по шоу-бизнесу, но до свадьбы дело так и не дошло. Впрочем, и сейчас у Тоневой хоть и крепкий, но бездетный брак. В интервью эту тему она обходит, хотя и признаётся, что домашние дела ей не в тягость. Возможно, певица просто не готова расстаться со сценой. Для неё, девушки из простой провинциальной семьи, жизнь вне софитов — возврат в то серое прошлое, из которого она с таким трудом вырвалась.

Папа, прости

Фото © instagram / fabrika_group

Сати Казанова тоже не стала мамой. Она замужем за итальянским фотографом и уже очень давно практикует восточные духовные практики. Уход в религию произошёл у Сати после крутого пике, состоявшего из отказа выполнять отцовскую волю, испытания славой и внимания богатых мужчин. Казанову не раз признавали самой сексуальной девушкой страны, но личного счастья эти титулы ей не принесли. Поиски смыслов в её представлении заключались в изменении себя: она занималась йогой, стала вегетарианкой и с головой ушла в индуистское учение. Мужа она нашла под стать себе. Сейчас ей 38 лет, она старшая из четырёх сестёр, для которых в некоторой степени стала матерью: певица помогает им встать на ноги.

Никаких «нет»!

Фото © instagram / fabrika_group, journal.baby.ru

Саша Савельева пришла на кастинг «Фабрики звёзд» уверенной в себе девушкой с эффектной внешностью и сильным вокалом. Есть даже запись того отбора, где она с гордостью называет не только номер домашнего телефона, но и личного мобильного, что по тем временам — роскошь. Сейчас ей 37 лет, она счастливая жена и мать. Муж — 48-летний актёр Кирилл Сафонов. От первого брака у него есть уже взрослая дочь, а в 2019 году Савельева родила ему сына. Предложение Кирилл сделал во время прогулки с её родителями. Они зашли в церковь, где он преклонил колено. Она не могла сказать «нет»… Сейчас Савельева пытается совместить карьеру и домашние дела. В какой-то степени её ребёнку повезло, что сейчас пандемия и мама много времени проводит дома, а не на корпоративах.

Василий Климов

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru