Главная / НОВОСТИ / На Сахалине нашли живыми двух женщин, пропавших девять дней назад

На Сахалине нашли живыми двух женщин, пропавших девять дней назад

Две женщины, пропавшие в лесу на севере Сахалина, 9 дней назад, найдены живыми, сообщает в среду пресс-служба следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

«В ходе проведения следственных действий и поисковых мероприятий проведенных сотрудниками Поронайского межрайонного следственного отдела совместно с сотрудниками полиции, ГУ МЧС России по Сахалинской области, а также волонтероами поисково-спасательного отряда «СОВА», женщины обнаружены в лесном массиве. Их жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 27 августа от ОМВД Смирныховского района (север Сахалина) поступил запрос о привлечении спасателей для оказания помощи в поисках двух женщин (1971 и 1988 годов рождения), которые ушли собирать дикоросы на гору Вайда в 17 километрах восточнее автодороги Смирных — Первомайск. Об их исчезновении родственники заявили ещё 24 августа. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru