Главная / НОВОСТИ / СМИ: Бритни Спирс обвинила отца в вымогательстве денег

СМИ: Бритни Спирс обвинила отца в вымогательстве денег

Американская певица Бритни Спирс утверждает, что ее отец давно готов отказаться от опекунства над ней, а вместо этого требует два миллиона долларов отступных, сообщает портал TMZ.

Издание ссылается на юридические документы, с которыми удалось ознакомиться журналистам. Адвокаты Спирс утверждают, что ее отец требует два миллиона долларов за отказ от опекунства, сама певица настаивает, что он давно готов к этому решению и лишь вымогает деньги. Судебный процесс, как ожидается, продолжится в конце сентября.

39-летняя певица пытается отстранить от опекунства своего отца Джеймса Спирса, который контролирует большинство аспектов жизни дочери с 2008 года, когда суд установил опекунство на фоне психологических проблем певицы. В частности, под полным контролем Джейми Спирса находятся все деньги, которые зарабатывает его дочь, и все ее финансовые решения. Кроме того, все решения о выступлениях, записях, турах, шоу и даже личных встречах Бритни Спирс также принимаются ее отцом. Наконец, певица вынуждена платить за расходы отца, в том числе на адвокатов, которые требуют сохранить режим опекунства.

Певица ранее заявила, что отец злоупотребляет правами опекуна. Суд позволил ей нанять собственного адвоката.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru