Главная / В Мире / «Он ее опозорил»

«Он ее опозорил»

Джо Байден ушел во время выступления супруги перед американцами

Президент США Джо Байден и его супруга Джилл Байден приехали в одну из школ Вашингтона, чтобы обсудить с учениками и их родителями пандемию коронавируса и вакцинацию. Однако лидер США во время выступления своей жены развернулся и ушел в неизвестном направлении.

Кадры произошедшего опубликовал телеканал C-SPAN. Американцы сочли данный факт публичным оскорблением супруги со стороны президента. Спустя некоторое время Байден все же вернулся к жене.

«Посмотрите, он уходит, а его жена продолжает говорить. Он ее опозорил», «Вероятно, ему просто стало скучно», «А если серьезно, куда он пошел?», — пишут пользователи в Twitter.

Ранее Байден уснул во время переговоров с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Позже, во время церемонии встречи тел американских военных, погибших в Афганистане, президент США посмотрел на часы, что общественность сочла неуместным и неуважительным поступком.

По информации: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru