Главная / НОВОСТИ / Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства

Самыми высокооплачиваемыми профессиями в производственной сфере России в октябре стали начальник производства по переработке вторсырья в Москве и сварщик на полуавтомате в Екатеринбурге, им предлагают 150 тысяч рублей в месяц, говорится в исследовании сервиса «Работа.ру», имеющегося в распоряжении РИА Новости.

«Одну из самых высоких зарплат предлагают начальнику производства по переработке вторсырья в Москве — до 150 000 рублей. От соискателя требуется опыт работы на аналогичной должности в этой сфере, технический склад ума, понимание процесса переработки и базовые знания химии», — говорится в отчете по итогам изучения более трех тысячи вакансий в сфере производства.

Столько же может получать сварщик на полуавтомате в Екатеринбурге. Для успешного трудоустройства соискателю необходимо иметь среднее профессиональное образование и опыт работы на производстве, а также быть ответственным.

Завод в Приморском крае ищет рыбообработчика, которому готовы платить до 140 000 рублей. Работодатель не предъявляет к кандидату особых требований и готов рассмотреть соискателя без опыта. От 120 000 рублей в месяц может зарабатывать начальник производственного цеха в Ростове-на-Дону. Среди требований работодатель указал опыт работы в сфере тяжелого машиностроения, навыки руководства конвейерной линией, знание особенностей внедрения и развития бережливого производства, а также умение управлять персоналом от 100 человек.

Доход от 105 000 рублей доступен токарю-карусельщику на заводе в Санкт-Петербурге. Кандидату необходимо иметь среднее профессиональное образование, опыт работы по специальности и квалификацию не ниже четвертого разряда.

В Комсомольске-на-Амуре требуется технолог пищевого производства, которому готовы платить от 100 000 рублей в месяц. От соискателя требуется высшее образование, опыт работы в сфере питания не менее 2 лет, знание законодательства в этой отрасли и норм СанПиН. Такой же доход доступен главному конструктору на машиностроительном предприятии в Армавире. Для трудоустройства необходимо иметь высшее техническое образование, опыт работы в разработке и изготовлении оборудования в сфере машиностроения, быть нацеленным на достижение результатов в профессиональной деятельности.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru