Главная / НОВОСТИ / Стало известно о состоянии режиссера, которого ранил Алек Болдуин

Стало известно о состоянии режиссера, которого ранил Алек Болдуин

Режиссер Джоэл Соуса, которого актер Алек Болдуин случайно ранил на съемках фильма в США, находится в критическом состоянии, сообщает журнал Hollywood Reporter.

Съемки вестерна Rust («Ржавчина») проходили в штате Нью-Мексико.

Инцидент произошел при стрельбе из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер фильма был ранен в ключицу, 42-летняя женщина-оператор Алина Хатчинс получила тяжелое ранение и была по воздуху доставлена в больницу города Альбукерке. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе подтвердил, что выстрел произвел именно Болдуин. Он также сообщил, что госпитализированный режиссер находится в критическом состоянии.

Алек Болдуин выступает продюсером фильма и играет в нем главную роль. В отношении актера пока не выдвинуто обвинений. Съемки картины приостановлены.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru